切換到寬版
  • 27點擊
  • 27回復

:[都市校園]《沒關系,是你呀》txt下載(全本)作者:深井冰的冰(晉江高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2017-04-27 07:46:07
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江高積分VIP2017-04-25完結
非V章節總點擊數:53092 總書評數:2341 當前被收藏數:2443 文章積分:50,044,820

【文案】
輕松向小短文,男主一言不合就開車
人設:賤浪毒舌美騷年VS社交障礙癥患者
【每晚七點,日更】
單涼,晉江撲街小作者,開文半月,勤奮日更,一直單機零評論。突然有一天,她的文下冒出個章章打負分的讀者。
讀者ID:月石他爹
直到文完結,她才想好怎么反擊:那個,他爹,你咋知道月石是個雄性?
“月石他爹”秒回了句八竿子打不著的話:大不大,爽不爽,叫爸爸

【日常小劇場】
某晚樓下。
單涼絞盡腦汁,組織了半天詞匯,憋出一句:“你要上來嗎?”
美騷年:“等我進屋了,你再問一遍?!?br />
*治愈系←_←自以為
*此文故事純屬虛構
*排雷:男主騷/浪賤渣黃

戀愛就像讓對方剝下你的皮,而且知道對方隨時都可能拿著你的皮,從你身邊走開。
-----蘇珊·桑塔格

內容標簽: 都市情緣 天作之合 甜文 戀愛合約
搜索關鍵字:主角:單涼 ┃ 配角:宋遇 ┃ 其它:

下載說明:
1.點擊下方附件名,即可直接下載!
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載40萬書籍。
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,分享書籍可得大量鮮幣==》發書教程
附件: 沒關系,是你呀.zip (196 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2017-04-27 08:55:13
輕松向小短文,男主一言不合就開車
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

板凳  發表于: 2017-04-27 10:51:53
“月石他爹”秒回了句八竿子打不著的話:大不大,爽不爽,叫爸爸
【土著部落】四月活動:吐槽近期生活

離線 sonywin
3樓 發表于: 2017-04-27 13:56:38
謝謝樓主分享哈樓主辛苦了。。。。
【原創小說】四月簽到——美食PK賽

4樓 發表于: 2017-04-27 18:40:56
謝謝樓主分享,辛苦了,抱走了~~~~
【新鮮茶館】四月活動:懷念記憶深處的你

5樓 發表于: 2017-04-28 11:39:13
感覺是篇不錯 文文    果斷抱走  謝謝大大分享
【原創活動】四月活動:“你”是真的沒邏輯

6樓 發表于: 2017-04-28 20:25:25
謝謝樓主,挺喜歡這類型的文章。
離線 津津
7樓 發表于: 2017-04-28 21:39:03
賤浪毒舌美騷年VS社交障礙癥患者
離線 yintaoer
8樓 發表于: 2017-04-28 22:56:57
開車
人設:賤浪毒舌美騷年VS社交障礙癥患者
【每晚七點,日更】
單涼,晉江撲街小作者,開文半月
隱蔽,壁花;
活出自我。
9樓 發表于: 2017-04-29 16:29:28
揮):晉位
……
厲蘭妡:陛下,您什么時候封臣妾做皇后?
皇帝:除非你答應不離開朕。
???那她加入這個系統的意義呢?

內容標簽:穿越時空 系統 宮斗 宮廷侯爵